Mise au point, et une recette.
Bonjour,
Tout d'abord une petite mise au point. Je voudrais dire à la personne qui se reconnaitra lorsqu'elle lira cet article que NON je ne modére pas mes commentaires. Je les valide même avant de les avoir lus.
Quant on prend la décision d'ouvrir un blog, on accepte le fait d'être critiqué.
Je fais en sorte que les messages arrivent dans ma boite pour pouvoir y répondre,c'est tout, et non pas pour trier .
Ceci étant dit, hier j'ai eu la surprise de voir ma boite mail pleine!!!!canablog m' renvoyé une bonne partie de vos commentaires; et ce en quadruple exemplaires!!!!!!
mais dans tout malheur il y a du bon, j'ai pu avoir les adresses des personnes à qui je n'avais pas pu répondre. C'est donc
une bonne chose de réglée.
Donc comme promis voici une recette, simple, bon marché et délicieuse.
Il vous faudra :
- 1 bombe de chantilly
- des meringues
Casser les meringues en petits morceaux (pas des miettes quand même) dans un saladier. Vider la bombe de chantilly sur les meringues. Mélanger. Mettre le saladier au congélateur.Laisser prendre en glace, quelques heures.
Servir avec des fraises, ou tout simplement nature.
Voila régalez vous bien.
Je vous souhaite un excellent week end prolongé, pour ceux qui ont la chance de faire le pont. On dirait que le soleil va arriver. Tant mieux, c'est bon pour le moral.