De tout un peu
Bonsoir,
Merci à toutes pour votre fidélité, bien que en ce moment je ne suis pas souvent sur mon blog. En fait une méchante bronchite m'a tenue un peu éloignée de l'ordi. Ajouté à cela un coup de "pas bien", un manque de motivation, vous savez tout.
Mais l'envie revient et la forme aussi!!!!
Je suis heureuse que la recette du dimanche vous ai séduite, d'ailleurs je vous en redonne une à la fin de cet article.
Je vous montre la broderie
"From me to you" finie, elle est entourée des dernières roses du jardin.
Elle n'est pas très lumineuse, mais il faut dire que ces derniers temps le soleil n'était pas au rendez vous!!!
Je vous avais parlé de mon SAL boutis
alors
Mes deux ailes ne sont pas identiques et donc au montage ce n'est pas beau, alors comme je n'aime pas le "moyen" je vais tout recommencer. J'ai appris une chose, dans le boutis le transfert du modèle est très très important.
Rendez vous donc dans quelques jours!!!!!
En ce moment je suis sur un échange, donc je ne peux rien vous montrer, mais patience.
Recette d'automne
Pour réaliser cette recette il vous faudra.
Un coing et de la pâte à pain.
Couper le coing en deux, enlever le coeur, et le peler . Mettre dans le coeur un morceau de beurre et du sucre en poudre, généreusement.
Enfermer les moitiés de coing dans la pâte à pain, et enfourner pour 20 mn environ.
Déguster tiède.
J'ai découvert cette préparation dans une petite boulangerie à Millau il y a quelques années, et depuis je suis une inconditionnelle.
Je vous souhaite uen excellente soirée. Je vous donne rendez vous très vite pour vous parler de blogs pour lesquel j'ai beaucoup d'admiration.
Je vous embrasse de tout coeur.